Первая любовь и разбитое сердце

Меня зовут Вика. Когда мне было 8 лет, я перешла в новую школу посреди учебного года (из-за переезда в другой город). Я была во 2 классе. Меня посадили за третью парту, второго ряда с мальчиком. Его звали Андрей. Когда наступила весна, я узнала, что нравлюсь ему. Он был ниже меня ростом. Но внешне он симпатичный… Одноклассницы говорили, что он нарисовал меня в черновике. Я и сама замечала, что он постоянно на меня смотрит. Мне было приятно. Один раз, или на последнем уроке, или на продлёнке, он смотрел на меня. Я постаралась не подавать виду, что заметила это. Но потом, он спросил у меня: «Ты меня любишь?» Я, улыбнувшись, сказала ему: «Отгадаешь загадку, тогда скажу!» Мою загадку он не отгадал. Но когда он ещё раз задал мне свой вопрос, я взяла бумажечку и написала ему «да». Он был очень рад. Потом он приехал ко мне во двор на велосипеде. Мы вместе погуляли.

Я была ещё маленькой, и ещё ничего не знала о любви. Так всё и началось…

3 класс.

Один раз, кто-то спросил у него, любит ли он меня. На что он ничего не отвечал. А все кричали:» Ты её любишь!» А он всё молчал. Я расстроилась. Но после уроков, он подошёл ко мне и сказал: «Они были правы. Я люблю тебя.» И спросил: «Тебя проводить до дома?» Я ответила: «Не надо. Тут близко.»

Как-то раз, на уроке английского языка. Меня посадили на первую парту, а его на вторую, по этой же линии. Я обернулась к портфелю, а он руками сделал сердечко и смотрел через него на меня. Я улыбалась. Потом я смотрела в сторону доски, и снова поворачивалась, а он опять смотрел на меня через сердечко. Вскоре, мне сделали замечание. Больше я не вертелась.

4 класс.

Один раз на перемене, я стояла и мыла доску. Он подошёл и нарисовал мелом сердечко. Я тряпкой обвела это сердце по контору. Как я была счастлива!

В этом же году к нам пришла в класс новенькая девочка. Её звали Вероника. Она была самой низкой в классе. С ней никто не хотел дружить. С ней общалась только я.

В конце года Андрей пригласил меня к себе на День Рождения. Я пришла самая первая. И подарила ему 500 рублей в конвертике.

5 класс.

Андрей перестал на меня смотреть. А я влюбилась в него по-настоящему. Один раз он обозвался на меня «Жопа» и я очень расстроилась. Потом в него влюбилась Вероника. Она говорила это в открытую. Вероника училась плохо, а я была отличницей. Так как она была самой маленькой в классе, её постоянно обижали. И вот однажды, на географии, её опять обидели. А Андрей сказал: «Моя Вероника. Отстаньте от неё!» И показал ей сердечко, как когда-то мне. У меня навернулись слёзы, но я сдержала их. Потом я просто смотрела на него. Мне было очень грустно.

Он видел, что я на него смотрю. Он понимал, как я с ним нежно и по-доброму разговариваю. Я очень скромная. Но он будто специально играл с моими чувствами. Через несколько дней. Он сидел и смотрел на Веронику. А она ему говорит: «Что ты на меня смотришь?» Хоть он и ниже меня, я любила его. А он перестал со мной общаться.

Когда в конце весны у него снова наступил День Рождения, я отправила ему сообщения с поздравлением. Ответа не последовало. Вскоре я узнала, то что он переехал в другой город.

Сейчас мне почти 14 лет. А я до сих пор люблю его. Я не виделась с ним 3 года. И в моих снах он до сих пор снится мне таким, каким я видела его в последний раз.

istoriipro.ru