Перейти к публикации

Клан [-RLG-] Relax Game, добро пожаловать!

Важнейшим сводом правил нашего клана является устав! Ознакомиться обязан каждый претендент на вступление!
Ознакомиться с УСТАВОМ!

Играем в удовольствие!

На нашем форуме Вы найдете всю информацию о нашем клане. Узнаете историю нашего коллектива. Рекомендуем так же ознакомиться с правилами вступления в клан!!
Подать ЗАЯВКУ!
Форум Клана [-RLG-] Relax Game
  • Важно!!!
  • Для подачи заявки необходимо зарегистрироваться на форуме, под своим ником в игре WoT.

Добро пожаловать на форум Клана [-RLG-] Relax Game

Добро пожаловать на форум Клана [-RLG-] Relax Game

Для подачи заявки на вступление в клан, Вам необходимо зарегистрироваться!

logo.png.935a9a16c18d64ccbe61d6e97a58ad71.png

Bostontus

Правила клана

Рекомендованные сообщения

Bostontus

ПРАВИЛА КЛАНА [-RLG-] RELAX GAME

Клан Relax Game создан для комфортной игры без каких-либо обязательств. Мы приглашаем игроков, достигших 30-ти летнего возраста (девушек от 25 лет). Допускается снижение возрастной планки (все зависит от Вас).

Особых требований к игрокам не предъявляется. Нам не важна Ваша стата, уровень техники, количество боев и время нахождения в онлайне. Гораздо более важным для нас является Ваше желание проводить свободное игровое время в компании взрослых, состоявшихся людей с чувством юмора!

Если Вы готовы, помимо игры, общаться на любые темы, Вы приятный, адекватный собеседник (чувство юмора категорически приветствуется), уделяющий часть своего свободного времени игре WOT, добро пожаловать в наш Клан!

 

Что мы хотим видеть в соклановцах:

«Адекватность». Здесь все люди взрослые, состоявшиеся в жизни, поэтому юношеский максимализм, наглость, агрессию по отношению к другим здесь не терпят.

Умение и желание общаться на различные темы приветствуется, но не является категорическим требованием.

Игровые достижения, часы онлайна, уровень техники значения не имеют. Наш Клан состоит из людей с разным уровнем игры. У всех есть семьи, дети, личные дела и нахождение в игре возможно только при наличии свободного времени.

Исходя из предыдущего пункта, участие в Укреп-боях, КБ и других клановых мероприятиях приветствуется, но не является обязательным.

 

Что категорически не приветствуется в Клане:

Мат. Мы не приемлем нецензурную лексику ни в говорилке, ни в кланчате. Хотите высказаться по поводу очередного «оленизма» членов рандомной команды - клавиатуру в сторону, микрофон в положение «Выкл».

Негатив. Плохое настроение, агрессию, раздражение оставляем по свою сторону монитора. Это же касается любителей «культурного отдыха», не умеющих себя контролировать.

Так называемое «игровое пальцегнутие». Поверьте, в Клане находятся люди, для которых жизненные достижения гораздо важнее чем «процент побед—95».

 

Как попасть в Клан:

Регистрируетесь на форуме, под своим игровым ником.

Заходите в «Военкомат», в раздел "Заявки на прием в клан", создаете новую тему (свою).

В заявке представляетесь, и вкратце (а лучше развернуто), в свободном изложении, заявляете о своем желании вступить в Клан.

Приготовьтесь к небольшому собеседованию и нескольким «каверзным вопросам». Всё собеседование проходит под «определенным градусом чувства юмора». Поверьте, никто не собирается «лезть к Вам в душу» и требовать от Вас «выложить всю информацию о себе». Просто нам важно понять какого человека мы принимаем к себе в Клан.


В заявке желательно описать свои жизненные интересы, увлечения, хобби (кто знает, может, Вы найдете здесь своих единомышленников). Крайне нежелательно ограничиваться "содержательной" фразой «Хочу в клан!».

 

Исключение из Клана:

Любой соклановец может потребовать исключения другого соклановца из состава Клана в случае намеренного нарушения данным соклановцем Устава и Правил Клана. Свое требование соклановец формирует на Форуме, в блоке «Клан Relax Game», в виде отдельной темы в разделе «Внутриклановые вопросы и обсуждения». Требование соклановца рассматривается всеми членами Клана, входящими в Боевой состав. По результатам обсуждения, с учетом мнения соклановцев, Командующим Клана выносится решение об исключении или оставлении человека в Клане.

Исключение из Клана, так-же возможно при длительном отсутствии (без предупреждения) соклановца в игре или на Форуме. Под длительным отсутствием мы понимаем срок от 3-х недель и более. Это вовсе не значит, что ровно через 21 день, Вас исключат из клана! Но всё-же, постарайтесь предупредить соклановцев. Ибо периодические "чистки" личного состава происходят в любом клане, мы не исключение. Поймите, нам нужен «живой» Клан.

 

Во время нахождения в Клане:

Для внутриигрового общения мы используем связь Discord.

«Зашел в игру - зайди в Дискорд».

Все соклановцы при нахождении в игре обязаны находиться в «Дискорде». Это единственное обязательное требование нашего Клана. Если Вы по каким-либо причинам не можете (не хотите) в данный момент катать во взводе или участвовать в клановых мероприятиях, поставьте статус «Не беспокоить», никакие санкции по отношению к Вам применены не будут.


Мы приветствуем любое общение, на любые темы. Поэтому заходите, общайтесь, здесь все свои!


 


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×