Перейти к публикации

Клан [-RLG-] Relax Game, добро пожаловать!

Важнейшим сводом правил нашего клана является устав! Ознакомиться обязан каждый претендент на вступление!
Ознакомиться с УСТАВОМ!

Играем в удовольствие!

На нашем форуме Вы найдете всю информацию о нашем клане. Узнаете историю нашего коллектива. Рекомендуем так же ознакомиться с правилами вступления в клан!!
Подать ЗАЯВКУ!
Форум Клана [-RLG-] Relax Game
  • Важно!!!
  • Для подачи заявки необходимо пройти регистрацию на форуме.

Добро пожаловать на форум Клана [-RLG-] Relax Game

Добро пожаловать на форум Клана [-RLG-] Relax Game

Для подачи заявки на вступление в клан, Вам необходимо зарегистрироваться!

logo.png.935a9a16c18d64ccbe61d6e97a58ad71.png

Bostontus

Устав Клана Relax Game

Рекомендованные сообщения

Bostontus

УСТАВ КЛАНА [-RLG-] RELAX GAME

 

1. Общие положения

1.1. Клан «RELAX GAME»  является добровольным обществом людей для совместного участия в многопользовательской онлайн игре «World of Tanks», далее обозначаемое тегом -RLG- или «Клан»

1.2. «Руководство Клана» (Командный состав) состоит из Командующего Клана, его Заместителей и Офицеров. Заместители и Офицеры назначаются и снимаются Командующим по собственному усмотрению.

1.3. «Боевой состав Клана» состоит из соклановцев в звании «Боец» и выше.

1.4. В Клан «RELAX GAME» имеет право вступить любой игрок, достигший возраста 30 лет (25 лет для девушек). В  исключительных случаях снижение возрастной планки допускается после проведения собеседования при наличии согласия всего Командного состава.

1.5. Член Клана (Соклановец) может играть одним, основным, аккаунтом в клане.

1.6. Игровое время (онлайн) не регламентируется.

1.7. Общая статистика, личный рейтинг, количество боев значения не имеют.

1.8. Вступивший в Клан обязан строго придерживаться Устава Клана.

1.9. Любые спорные решения принимает Командный состав с учетом мнений личного состава Клана. Окончательное решение принимает Командующий Клана.


2. Вступление в клан

2.1. Правом приглашать игроков в Клан и подтверждать их заявки на вступление, располагает Командующий Клана, его Заместители и Офицеры по кадрам

2.2. Прием игрока в Клан осуществляется путем собеседования на форуме Клана, в разделе "Заявки на прием в клан". При принятии решения о приеме Кандидата в Клан, учитываются мнения соклановцев, участвующих в собеседовании. После принятия игрока в Клан, ему присваивается звание «Новобранец» с испытательным сроком (ИС) в один месяц. По истечении испытательного срока, Новобранец обязан известить Командный состав о своем желании (или нежелании) остаться в Клане. При личном желании Новобранца стать членом Клана и отсутствии отрицательных отзывов от соклановцев, ему присваивается звание «Боец». С этого момента игрок считается полноценным Членом Клана и переводится в Боевой состав. 

В исключительных случаях, по решению Командного состава Клана, ИС может быть продлен или сокращен с досрочным присвоением звания или должности.

2.3. Новобранец имеет право участвовать во всех клановых мероприятиях наравне с другими соклановцами.

2.4. Новобранец имеет право участвовать в собеседованиях при приеме в Клан новых Кандидатов, наравне с другими соклановцами, при этом, Новобранец не может повлиять на решение о приеме Кандидата в Клан, до перевода в Боевой состав.

 

3. Права членов Клана

3.1. Соклановец имеет право обратиться к Командующему, Замам, Офицерам или другим соклановцам для решения проблем, касающихся клановой деятельности.

3.2. Соклановец имеет право выдвигать кандидатуру на любое звание в Клане.

3.3. Соклановец имеет право предложить внести в Устав изменения или дополнения.

3.4. Соклановец имеет право требовать наказания или исключения из Клана любого соклановца, который:

     - Нарушает Устав Клана;

     - Своим поведением, высказываниями, действиями мешает комфортным взаимоотношениям внутри Клана;

3.5. Командующий Клана имеет право назначить любого члена Клана на любую должность.

3.6. Командующий Клана имеет право сместить любого члена Клана с должности, которую тот занимает, при не должном исполнении своих обязанностей.

3.7. Командующий Клана имеет право назначить должность и присвоить звание, члену Клана находящемуся на испытательном сроке, без досрочного окончания ИС. В этом случае, игрок обязан придерживаться выполнения пунктов 2.2 - 2.5 Устава Клана.

 

4. Обязанности членов Клана

4.1. Соклановец обязан соблюдать устав Клана;

4.2. Соклановец обязан посещать Клановый сайт и быть в курсе основных событий внутри Клана. 

4.3. Соклановец обязан принимать меры к дружескому урегулированию конфликтов в игре, максимально избегая конфликтных ситуаций;

4.4. Соклановцы обязаны быть корректными и вежливыми по отношению к другим соклановцам. Использование нецензурной лексики в кланчате и говорилке категорически запрещается.

4.5. Запрещается поднятие и развитие тем, связанных с политикой, ущемлением по рассовому, национальному и социальному признакам. Запрещаются любые высказывания, лозунги, призывы, способные вызвать негативную реакцию у соклановцев. 

4.6. В момент проведения клановых мероприятий (КБ, Укрепрайон) все соклановцы, принимающие участие в данном мероприятии, обязаны находится на связи.

4.6.1. Соклановцы во время проведения клановых мероприятий обязаны беспрекословно подчиняться командиру подразделения.

4.7. «Зашел в игру - зайди в «Дискорд». При нахождении в игре, в момент проведения Клановых мероприятий (ГК, Укрепы и т.д.) и получения приглашения войти в состав команды, соклановец обязан перейти в комнату команды в Дискорде, и узнать может-ли он быть чем-то полезен. В случае невозможности присоединения к общекомандному сбору, соклановец обязан известить командира подразделения о своем отсутствии.

4.8. В случае длительного отсутствия (от трех недель и более) соклановец обязан оповестить об этом Командный состав, в противном случае, при длительном отсутствии без предупреждения, соклановец будет исключен из Клана.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×